夫妻情侶吵架,好男人才會有的5個表現!中一個,你就是有福之人!

您尚未成為會員嗎?
或是註冊了但還沒登入呢?
註冊登入後報名資料都會直接帶入,
不用每次報名都重新填寫,超方便的唷!!
於新網站第一次登入的夥伴
要記得更新您的個人資料^^

我要註冊   我要登入

文章類別: 
姊妹悄悄話

不管是戀愛,還是婚姻中,感情再好都會有磕磕碰碰的時候,夫妻吵架是很常見的。
吵架不可怕,怕的是夫妻不吵架,俗話說得好:夫妻床頭吵架床尾和,婚姻不是兒戲,需要互相理解包容,不然終會走上墳墓。
夫妻吵架時,好老公才會有這5個表現,中1條以上,才算嫁對人了。

1、吵架時就事論事,絕對不翻舊賬,不管過去你犯過什麼錯,只要當時他沒有說什麼,過後他也不會再提。他覺得過去的事情就過去了,所以他不會一次又一次的提起揭你的傷疤,讓你難堪。

2、吵架過後不會摔門而出,把你一個人留在家裡。女人跟老公吵架後,會覺得傷心,委屈,好老公能體會你的這種心情,吵架過後會留在你的身邊,就算你跟他抱怨,跟他哭訴,他都會聽著,讓你發洩出來,怕你一個人憋悶,生更大的氣。

 

3、每次吵完架,不管是誰的錯,他都會先向你低頭認錯,主動找你說話,請求你的原諒,哄你開心,為了哄你,他還會給你準備一份小禮物,就是為了讓你開心。

4、就算是吵架,暴怒的時候,他也不忍心傷害你,不會說一些傷害你的話,對你而言最為致命的話從來不會從他的口中說出。看到你,再大的怒火他都會忍下來,因為他不捨得傷害你。

5、他很少跟你吵架,就算你們之間有了什麼矛盾,他也會先跟你溝通,想辦法解開誤會和矛盾,很少跟你發脾氣。

夫妻之間,無愛,從不吵架也感受不到幸福;夫妻之間,有愛,吵吵鬧鬧也是幸福。
吵架,是夫妻之間一種激烈的溝通方式,能不能增進感情,要看兩個人對待吵架的態度。
如果女人遇到了吵架時還能像上面那樣對待你的男人,一定要好好珍惜,上輩子修來的福分才能遇到這麼好的男人。

出處: 

成功女人這麼做/成功女人

http://woman.horo88.cc/1/?from=instant_article