分享您們的幸福宣言,就能獲得婚禮小物99份!!

若您與即將結婚的另一半是因參加Uni-Joys活動而相遇,請於婚禮三周前,
將您的喜帖&婚紗照3張的圖片檔email至service@unijoys.com.tw
並說明您們參加的活動梯次中文姓名300字幸福宣言寄送地址

活動組將會於婚禮時間前以掛號包裹寄送至您指定的地址唷!!

婉凌&國軒's 幸福宣言

您尚未成為會員嗎? 或是註冊了但還沒登入呢?
註冊登入後所有報名資料都會直接帶入,
不用每次報名都重新填寫,超方便的唷!!
於新網站第一次登入的夥伴要記得更新您的個人資料^^

我要註冊   我要登入

結婚日期: 
2014.12.20(六)

在考上公職後,沉澱心情想想自己的人生,工作穩定了,沒有經濟的上疙瘩,是該邁向下一步了。因為個性內向的關係,生活圈子較小,工作環境接觸其他人的機會少,這樣子該如何認識其他女生呢?

偶然發現單位傳閱公文聯誼活動的通知,想說給自己一個機會,如果憑自己的力量很難,不如靠著特別設計的環境來認識異性。於是報名了離家最近的行政院人事行政總處與新竹市政府舉辦的卡爾登飯店室內午茶聯誼,邀集了幾位補習班的同學一起報名!

到了會場不斷翻閱著書面簡介,發現每一位女生的條件都很好,非常讓人心動。活動主持人「天使」的熱情帶動活動進行,隨著活動主題互相聊天,越談越熟悉,非常的熱絡!不過我真的是太緊張了,話越說越少。

輪到婉凌那一桌,看見她擔任桌長主持活動,帶領大家自我介紹,真的很有趣,又因為她剛好在我的家鄉服務,彼此更有話題,我也記下了她的聯絡方式,希望能繼續發展下去!

活動結束後,忍不住撥了通電話,相約逛街、看電影,並藉此機會告訴她我心中的想法,「我希望和你交往!」,真的是幸運之神眷顧,她沒有拒絕我,我們開始交往。

因為我們都有同樣的目標要走向結婚這條路,所以我們很早開始規劃未來,並藉著交通部臺灣管理局辦理的集團結婚完成終生大事!回首過去,Uni-Joys承辦的聯誼活動是我們結婚的契機,沒有那次的活動,我們不會認識彼此,真心的、由衷的感謝貴公司!