分享您們的幸福宣言,就能獲得婚禮小物99份+雙人餐飲住宿券!!

若您與即將結婚的另一半是因參加Uni-Joys活動而相遇,請於婚禮三周前,
將您的喜帖&婚紗照3張的圖片檔email至service@unijoys.com.tw
並說明您們參加的活動梯次中文姓名300字幸福宣言寄送地址
活動組將會於婚禮時間前以掛號包裹寄送至您指定的地址唷!!

P.S. 婚禮小物與餐飲住宿券,會依當年配合的專案內容贈送喔!

宛真&譯樟's 幸福宣言

您尚未成為會員嗎?
或是註冊了但還沒登入呢?
註冊登入後報名資料都會直接帶入,
不用每次報名都重新填寫,超方便的唷!!
於新網站第一次登入的夥伴
要記得更新您的個人資料^^

我要註冊   我要登入

結婚日期: 
2017.11.07(二)

譯樟是宅宅電腦工程師,A型天蠍座,喜歡運動,熱愛看棒球。宛真是奉公守法公務員,O型射手座,喜歡彈琴,熱愛唱歌。

2015年8月22日,宛真參加了人生第一次聯誼,認識了譯樟,並在聯誼的最後互相寫了對方為想進一步認識的對象,彼此交換了line,開啟了一段浪漫的愛情之旅。

2015年8月31日,譯樟第一次邀約宛真去看電影,接著幾天去公園盪鞦韆、跑步、內灣逛老街,在2015年9月12日,兩人決定正式交往。

交往後的我們很平凡,譯樟陪宛真去逛街、唱歌,宛真陪譯樟去運動、看棒球。

我們一起吃美食、一起追劇、一起過生日、一起出遊、一起參加婚禮、一起跟家人聚餐,互相照顧、互相陪伴。

在2017年的秋天,我們決定結婚了,以後無論順境逆境、快樂憂愁,我們都將牽住彼此的手,直到永遠。