分享您們的幸福宣言,就能獲得婚禮小物99份+雙人餐飲住宿券!!

若您與即將結婚的另一半是因參加Uni-Joys活動而相遇,請於婚禮三周前,
將您的喜帖&婚紗照3張的圖片檔email至service@unijoys.com.tw
並說明您們參加的活動梯次中文姓名300字幸福宣言寄送地址
活動組將會於婚禮時間前以掛號包裹寄送至您指定的地址唷!!

P.S. 婚禮小物與餐飲住宿券,會依當年配合的專案內容贈送喔!

欣宜&昭宏's 幸福宣言

您尚未成為會員嗎?
或是註冊了但還沒登入呢?
註冊登入後報名資料都會直接帶入,
不用每次報名都重新填寫,超方便的唷!!
於新網站第一次登入的夥伴
要記得更新您的個人資料^^

我要註冊   我要登入

結婚日期: 
2018.12.08(六)

回想兩年前的7/16,懷抱著忐忑的心,參加Uni-Joys舉辦的【香草菲菲芳香之旅一日遊 愛的報報】活動,在工作人員熱情的帶領下,不知不覺就敞開心房,與大夥兒開心聊天,過程中當然有注意到外型亮麗又有氣質的欣宜,但害羞的我,始終不敢太明顯趨前攀談,僅禮貌上的問候。

但緣分就是這麼的奇妙,日後更開啟了彼此未來的人生。交往後,善解人意的妳,總是溫暖著我;貼心的妳,總會逗我開心。現實生活中,我們一起討論共識,也解決了許多困難。
感恩上天給予我們這段得來不易的緣分,未來也將彼此相知相惜。

結婚是人生中的一件大事,代表著長大,代表與心愛的另一半共組家庭,代表有著嶄新的生活,同時,也代表著責任的開始。
我們準備好了!為了給彼此更好的未來,我們會更努力。

如今我們將於2018.12.8邁入人生中的下一個階段,感謝紅娘Uni-Joys及其團隊,千里姻緣一線牽,由衷感謝。