分享您們的幸福宣言,就能獲得婚禮小物99份+雙人餐飲住宿券!!

若您與即將結婚的另一半是因參加Uni-Joys活動而相遇,請於婚禮三周前,
將您的喜帖&婚紗照3張的圖片檔email至service@unijoys.com.tw
並說明您們參加的活動梯次中文姓名300字幸福宣言寄送地址
活動組將會於婚禮時間前以掛號包裹寄送至您指定的地址唷!!

P.S. 婚禮小物與餐飲住宿券,會依當年配合的專案內容贈送喔!

芷庭&旻軒's 幸福宣言

您尚未成為會員嗎?
或是註冊了但還沒登入呢?
註冊登入後報名資料都會直接帶入,
不用每次報名都重新填寫,超方便的唷!!
於新網站第一次登入的夥伴
要記得更新您的個人資料^^

我要註冊   我要登入

結婚日期: 
2019.04.06(六)

105/10/1一個晴朗,滿懷著期待的心出門了,初次參加聯誼的心總是忐忑不安,期待心中的王子能出現。
可愛的工作人員很快地把氣氛炒熱起來,坐上巴士彷彿回到學生時代戶外教學的模樣。
當天大家分組一起野炊、聊天、玩泡泡足球、光束槍、快問快答⋯,貼心的主辦單位因為害怕大家直接告白會緊張,還讓大家用小卡片對心儀的對象告白。
就是這貼心的小卡片搭起了旻軒跟芷庭的橋樑,拉近了我們倆人會後的距離。
很感謝unijoy讓我們在茫茫人海中相識,開啟這份緣份,讓我們能遇到相似卻又不同的彼此。
謝謝軒在這兩年多的相伴與包容,帶我去欣賞美麗的風景、吃遍各地的美食、走遍大街小巷…,很幸運未來的日子有你一起創造幸福的生活,一起相知相守,愛你呦!