Uni-Play首頁

近期活動

主題旅遊

好友揪團

企業專區

生態永續

回歸自然擁抱、尋覓真實自我

旅遊,可以為 當地 帶來什麼?每一趟旅行,可以為地方留下甚麼 ?台灣是一個美麗的島嶼,期待我們能透過【好】的旅行方式,讓台灣美麗角落永續發展,讓生活在土地上的居民能與安居樂業。回歸自然的懷抱,遠離塵囂享受最純真的自己。回歸純真,享受事物最純粹及單純的美了解台灣美麗的環境永續的生態環境需要你我一起努力 !...…Coming Soon~!

在地風情

感受在地の美、感動人の風景

甚麼是旅行的意義呢?臺灣為什麼會稱為〈福爾摩沙〉美麗的寶島呢?以上的疑問,相信或多或少都曾在你我的心中浮現。邁開你我的步伐,重新認識這你我生活一生的島嶼吧。臺灣歷經西班牙、荷蘭及日本等統治時期在這小小的島嶼包容了十多種不同的民族過去統治殖民時代,...…Coming Soon~!

藝文創新

回溫特色小鎮、文青小旅行趣

最簡單的旅行,就是隨時可以背著一個包包,四處探索、找尋一個能紓解生活壓力的秘境。臺灣是一本故事書各個地方都有專屬的小故事各個地方都值得我們細細品嘗這些故事漸漸的被包裝,保留著原始的風味,卻不失新鮮感,激起了我們想要探索的心情!每位藝術家,都有無窮的奇思妙想與創意,...…Coming Soon~!

體驗行程

呼吸原鄉情感、特色行程體驗

旅行到最終的地方很常聽到有人會這麼說臺灣玩透透,美食、建築、文化及宗教之美,已經玩到不知道還有甚麼可以玩了。看完這段話你的心中如果有浮現出一絲一毫的認同感恭喜你!不是因為你成為臺灣旅遊王而是你晉升到另外一個階段可以開始認識你我熟悉也陌生的地方認識臺灣的真主人-...…Coming Soon~!

養生樂活

LOHAS輕旅行、FREE生命饗宴

旅行,何嘗不是一種積極面對未來的生活態度,我們可以在玩樂中,維護環境保護、維持健康之道,LOHAS(Lifestyle of Health and Sustainability)的方式,在臺灣更融入了東方特色及特有的風格。現今環保意識與養生食品漸漸的被注重,當然在臺灣有著無限多種維持健康的方法,...…Coming Soon~!

歡樂親子

open孩子新視野、close你我心關係

旅遊,除了可以讓孩子拓展視野,增長知識,增加生活樂趣外最神奇與重要的是...可以拉近親子間的關係與默契,一同寫下美好的回憶!其中孩子們的創意發想是是我們歡笑的泉源,我們可以透過親子DIY的方式一起創造出獨一無二的成品,最讓人回味無窮的當然是孩子們在DIY時,所構想出的故事與想像力!但由於現今生活科技日益蓬勃發展,...…Coming Soon~!

翱翔國外

從心出發感受美好、為自己按個讚!!

當你被生活圍困在現實中時,你會發現原來流浪是一種夢想 當你尋找不到生命的出口時,你會發現原來旅行是一種渴望旅行,是為了卸下一個已經滿載生活疲憊的身心靈 旅行,是為了尋找一個讓自己可以活著更好的原因 旅行,是為了擁抱一個幾乎快被忘卻的最初的自己 旅行,是為了開啟一個封閉以為世界僅是這樣的心 旅行,...…Coming Soon~!