旅遊專案企劃

我們的服務
證件代辦、代訂機票&飯店、國&內外專案行程、員工&企業旅遊等服務

生態永續

回歸自然擁抱、尋覓真實自我

旅遊,可以為 當地 帶來什麼?每一趟旅行,可以為地方留下甚麼 ?台灣是一個美麗的島嶼,期待我們能透過【好】的旅行方式,讓台灣美麗角落永續發展,讓生活在土地上的居民能與安居樂業。回歸自然的懷抱,遠離塵囂享受最純真的自己。回歸純真,享受事物最純粹及單純的美了解台灣美麗的環境永續的生態環境需要你我一起努力 !著重知識分享支持地方,保持文化、景觀或生態的完整性。幫助當地居民保育天然資源尊重地方傳統及文化不會過度消費觀光產品重質而非重量代表很棒的旅遊資源捲起你我的袖子,拉起你我的褲管跟著前人的腳步,一起奔向美麗的《心》臺灣!

在地風情

感受在地の美、感動人の風景

甚麼是旅行的意義呢?臺灣為什麼會稱為〈福爾摩沙〉美麗的寶島呢?以上的疑問,相信或多或少都曾在你我的心中浮現。邁開你我的步伐,重新認識這你我生活一生的島嶼吧。臺灣歷經西班牙、荷蘭及日本等統治時期在這小小的島嶼包容了十多種不同的民族過去統治殖民時代,文化的交流造就了這獨一無二的臺灣時光是一把慢火慢慢的烘烤出旅行的溫度在地的文化受到外來的衝擊會蹦出甚麼你我想像不到的美景會演變出甚麼你我從不知道的特色呢體驗在地最真實的美麗感受當地居民最好客的熱情溫度讓旅遊更有深度熱情讓你我更有感動放下緊湊的行程讓你我用我們的生命及感動寫下屬於我們的‵臺灣溫度紀′

藝文創新

回溫特色小鎮、文青小旅行趣

最簡單的旅行,就是隨時可以背著一個包包,四處探索、找尋一個能紓解生活壓力的秘境。臺灣是一本故事書各個地方都有專屬的小故事各個地方都值得我們細細品嘗這些故事漸漸的被包裝,保留著原始的風味,卻不失新鮮感,激起了我們想要探索的心情!每位藝術家,都有無窮的奇思妙想與創意,他們可能是長居於此的居民也可能是從外地來此的新住民最不可忽略的是,年少在外地就業,肩負傳承與創新,賦予家鄉新生命的人!臺灣是一座寶藏各地廟宇-傳統藝術薈萃之地民俗技藝-文化興盛核心元素文創園區-藝術家的夢想藍圖現在的人步調越來越快,很少留意到身邊的事物,透過各地不同的生活步調,不同的藝文風情,讓我們放慢腳步...一起踏進鄉間小路內,感受早期人們的淳樸吧!

體驗行程

呼吸原鄉情感、特色行程體驗

旅行到最終的地方很常聽到有人會這麼說臺灣玩透透,美食、建築、文化及宗教之美,已經玩到不知道還有甚麼可以玩了。看完這段話你的心中如果有浮現出一絲一毫的認同感恭喜你!不是因為你成為臺灣旅遊王而是你晉升到另外一個階段可以開始認識你我熟悉也陌生的地方認識臺灣的真主人-原住民許多人聽到要去原鄉部落腦海中第一個冒出的想法一定會是很偏遠很原始,有甚麼好玩?沒有錯!就是原始就是偏僻才值得我們去探訪原鄉是都存在比較偏遠的地方但因為這樣才會在原住民的家鄉上保存著那未經破壞開方的世外桃源除了美麗的風景外對我而言,原鄉最吸引我的是遠離塵囂,享受蟲鳴鳥叫的交響樂放下成見,跟原民們一起享受最原始的快樂也嘗試不同的旅遊方式透過戶外冒險體驗活動泛舟、溯溪、農村體驗及攀岩等體驗用不同的角度來觀賞臺灣之美一起重心認識臺灣開啟一段屬於你我的部落心旅行

養生樂活

LOHAS輕旅行、FREE生命饗宴

旅行,何嘗不是一種積極面對未來的生活態度,我們可以在玩樂中,維護環境保護、維持健康之道,LOHAS(Lifestyle of Health and Sustainability)的方式,在臺灣更融入了東方特色及特有的風格。現今環保意識與養生食品漸漸的被注重,當然在臺灣有著無限多種維持健康的方法,讓我們可以從中來滋潤身心靈,使旅遊有著更高品質的層面!來臺灣找"茶"吧,臺灣因有著高山地形的優勢,更有聲名遠播的十大名茶!來田野採"果"吧,臺灣有水果王國美譽,動手來採幸福、健康、新鮮的好滋味!來山林泡"泉"吧,臺灣不管是北中南東皆有當地的特色泉水可以讓你放鬆身心!你可以拋開世俗的煩惱,保留最初的童真,暫離都市的塵囂拎起相機走進山林古道內,感受大自然的神奇奧妙,認識我們臺灣的美好,也讓自己活得更快樂,臺灣是一個寶島,有無限個寶藏等你來挖,體驗樂活,旅行臺灣,就是現在!

歡樂親子

open孩子新視野、close你我心關係

旅遊,除了可以讓孩子拓展視野,增長知識,增加生活樂趣外最神奇與重要的是...可以拉近親子間的關係與默契,一同寫下美好的回憶!其中孩子們的創意發想是是我們歡笑的泉源,我們可以透過親子DIY的方式一起創造出獨一無二的成品,最讓人回味無窮的當然是孩子們在DIY時,所構想出的故事與想像力!但由於現今生活科技日益蓬勃發展,多數人身邊都會離不開科技產品連同我們的孩子也是...時常都會被電視、電腦、手機等等征服了!不妨擺脫科技的距離,走入原野與農村吧!一起感受大自然的美,憶起露營洗手做羹湯,遠離光害地區,享受晚上可以數星星的樂趣;一起奔跑在青青草原,憶起餵食羊群的喜悅,拉進親子關係,享受與可愛動物的相處時光。此外除了父母親帶孩子遊玩,當然也有孩子帶父母親出門踏青囉~~你是否因為進入職場後,而開始減少與父母親的相處呢?你是否因為成家立業後,而開始忽略了父母親的存在呢?是時候該讓自己與父母親來一場青旅行了!遠離繁雜的都市,走進綠意盎然的山林中陪著父母親一同漫步在森林,吸收著森林中的芬多精又或者我們可以三代同堂的一同出外旅遊感受家庭的溫暖與和睦吧!
 
客製化&專案規劃的旅遊行程~歡迎洽詢!

Uni-Joys 有你,就有意思!! 旅遊活動組

  市  話:(02)2256-1314、(02)2960-1314
  專  線:0980-891-314
  傳  真:(02)2256-1356
  L I N E@:@unijoys (請參閱 加入LINE@)
  信  箱:event@unijoys.com.tw
  服務時間:周一至周五 09:30~18:00