報名1對1排約

 

CAPTCHA
這個問題是為了確認您非註冊機器人。
若您勾選後直接出現綠色勾勾而沒出現圖片介面,
代表先前已完成驗證,短期內不需要再重新進行驗證流程。

報名須知

Smile請確認以下內容,當您瀏覽完「活動須知」,並送出報名表後,表示您已詳讀並同意遵守活動相關規定!

  1. 當日請攜帶身分證正本、工作相關證明(如名片、識別證等)以供報到查驗,若資格不符,恕不接受參加也不予以退費。【其他文件如身分證影本、駕照、健保卡或護照等,皆因無法證明"婚姻"狀態,查驗無法通過。】
  2. 活動現場須填寫Covid-19防治調查表之健康聲明書,並量測額溫。若有發燒(額溫達37.5度以上)不予參加,活動費用也無法退還。
  3. 若遇天災或氣候等不可抗力因素(含Covid-19),活動停辦與否將以中央氣象局及主辦單位為準。若活動因不可抗力因素而延期舉行,已報名繳款者若無法參加,可申請轉至其他活動。若申請退費將扣除60元行政手續費後,退還剩餘款項。
  4. 請於集合時間內完成報到手續,否則將視為自動棄權,並不予退費,逾時不候。活動前5天,我們將寄發「行前通知」到您的信箱,告知活動相關訊息,請密切留意。
  5. 費用繳交作業:請於收到「匯款通知信」後3天內完成繳款作業,繳費完成後,請Email告知繳費資訊。確認後我們將寄發「報名成功信」到您的信箱,確認完成報名手續。
  6. 取消退款作業:繳費後若因個人因素取消報名(含匡列隔離或確診隔離),須扣除部分費用與行政手續費60元,取消退費規定如下(以下日期之計算天數不含活動當日、假日或例假日,僅以工作日計算,並以電子郵件寄送日期為憑):
    1. ) 活動21天前辦理退費,全額退費(仍須扣除行政手續費)。
    2. ) 活動日前20-15日取消活動者,須收取活動費用全額10%。
    3. ) 活動日前14-7日取消活動者,須收取活動費用全額30%。
    4. ) 活動日前6-2日取消活動者,須收取活動費用全額50%。
    5. ) 活動日前1日取消活動者,須收取活動費用全額70%。
    6. ) 活動前一日17:00前未通知取消,視同當日未到者(17:00前未通知視同當日未到者)。
    7. ) 活動當日未到者則扣除剩餘金額100%,恕不接受臨時轉讓他人或順延、更改活動場次(備註:活動當日取消參加、集合逾時、因個人因素中途離席或私自脫隊及未通知不參加者,恕不退費!)
  7. 在活動中有不適宜行為,對其他參加者造成干擾,工作人員有權拒絕您繼續參加,並不予退費。
  8. 請勿中途離場,保險將無法給付任何意外,請自行負責。若有意外發生,以保險公司理賠為上限,參加活動時仍請留意本身安全。
  9. 本報名資料由本公司妥善保存,將盡保密之責,個人報名資料僅為聯誼活動與服務使用。
  10. 本站與主辦單位對活動保有時間及流程異動權,得視報名狀況進行調整,活動如有更改請參考網站公告或行前通知。