相遇臺北 浪漫滿屋

北區
戶外聯誼
室內聯誼
活動日期: 
2022.08.27(六) ~ 2022.08.28(日)
主辦協辦單位: 
臺北市政府人事處
參加人員: 
  • 各梯次40人(男、女各半),主辦單位得依實際報名調整人數
  • 臺北市政府所屬機關及府外機關(含企業)之單身員工
  • 參加人員應保證為其單身(包含未婚、離異、喪偶);婚姻存續中、同居或已有婚約者,均不符合 
集合資訊: 
  • 8/27(六) 13:00-13:15
    MOJO 1921咖啡啤酒吧(臺北市大同區長安西路39號)
  • 8/28(日) 13:00-13:15
    自由作烘焙教室(臺北市大安區建國南路一段354號)
  • 行前通知:各梯活動行前通知將於前5天寄發,請留意信箱!
活動費用: 

8/27(六)第一梯次
活動特色»當桌遊遇見午茶
費用內容» 含精緻午茶&飲料、場租道具、人員保險等
 

8/28(日)第二梯次
活動特色»當烘焙遇見愛情
費用內容» 含烘焙手作體驗、場租道具、人員保險等

活動費用» 
1.臺北市政府所屬機關單身員工:保證金800元/人(現場退還)
2.府外機關(含企業)單身員工:800元/人

報名方式: 
  • 報名日期:即日起至111年08月12日(五)止
  • 報名方式:請點選下方「我要報名」,塡寫完資料後直接上傳
         上傳資料完成後,頁面將會顯示「報名完成」
         您將會收到系統寄發的報名完成信件,請確認信箱
         若未收到系統回覆信,請記得來電客服以確認報名
  • 資料審查:8/16(二)審核完成後、將會確認錄取名單
  • 繳費通知:以電子信箱優先通知,請留意信箱與垃圾信件,謝謝^^
活動流程: 
8/27(六)當桌遊遇見午茶

13:00-13:15   參加人員報到

13:15-14:00   相見歡(破冰活動)

14:00-16:00   小組聯誼&桌遊時光(part1)

16:00-17:00   小組聯誼&桌遊時光(part2)

17:00-18:00   碰碰一串心

1800~           賦歸~幸福的延續

 

8/28(日)當烘焙遇見愛情

13:00-13:15   參加人員報到

13:15-14:00   相見歡(破冰活動)

14:00-15:30   小組聯誼&手作時光(part1)

15:30-17:00   小組聯誼&手作時光(part2)

17:00-17:30   歡樂達人秀、超High時光

17:30-18:00   碰碰一串心

1800~           賦歸~幸福的延續

活動&場地介紹: 

8/27(六):MOJO 1921咖啡啤酒吧

MOJO 1921取自『台北當代藝術館』英文縮寫『MOCA』的前兩字,有諧音『more joy』的含義;同時也是經典電影『王牌大賤諜』,主角麥克麥爾斯飾演的奧斯汀保威魅力、精力、活力的泉源『MOJO』。外在的條件會隨著時間而改變,但只有內在的知識、興趣、涵養等人文素養,才是構成我們真正的魅力所在。

MOJO 1921不僅座落在古蹟內,同時也是台灣較少見的『當代藝術』場館,因此誠如MOJO所代表的意涵,希望『MOJO 1921咖啡啤酒吧』能成為大眾交流各種知識、資訊、所見所聞的場域,大家不僅充實了內在的知識、興趣、涵養,也能因為這些獲得而『More Joy』。讓我們一起呼朋引伴、一起來場桌遊小時光,歡樂玩無線!!周末的午後一起坐擁城市中古蹟的藝文氣息,享受午茶同時,讓你我擁有歡愉的浪漫時光喔~

8/28(日):自由作烘焙教室

光線穿過樹葉間的縫隙,瀟灑的照入充滿烘焙香味的空間,遠邊傳來孩童們的嬉鬧聲,繞邊散步的人 顯得恬靜優雅,這兒就是靠近喧鬧城市中的大安森林公園旁,一處提供享受做蛋糕的單純、療癒時光的「自由作烘焙教室」。歡迎在烘焙中自由製作屬於自己的甜點,親手烘焙愛的蛋糕/甜點,給最親愛的家人、朋友、愛人、寵物~這是一份無法言喻的感動,洋溢滿滿的祝福與愛~

店家使用健康天然取向的原料,採用法國進口的奶油、鮮奶油,可可粉,希望大家除了感受手作的幸福感外,還可以品嘗到新鮮自然的食材芳香,不論是要送禮或是自己吃,都能手做一份健康滿分的蛋糕甜點。在乾淨清幽的空間裡,親切熱情的工作夥伴從旁指導,就算是完全沒有經驗的新手,也都能帶著滿滿成就感回家,一起帶著來玩耍的心情,體驗愉快的烘焙,放慢生活腳步,在自我療癒的手作客呈中尋找小確幸!!

注意事項: 

無論室內或戶外活動,請配合遵守政府防疫規定,也請參加者做好自主健康管理。

  1. )活動現場需配合填寫新型冠狀病毒防治調查之健康聲明書。
  2. )報到時或入場前將量測體溫,若發燒(額溫超過37.5度),將不予參加(活動費用無法退還)【若有接駁車,隨車服務人員有權拒絕旅客上車參加行程】。
  3. )參加前若快篩為陽性、並經醫院確認為COVID-19確診,請勿參加。
  4. )疫情期間, 若有搭乘接駁車,請全程配戴口罩,以維護自身或他人健康,謝謝合作!
  5. )活動全程提供酒精或乾洗手液,落實清潔每位參加者的消毒。
CAPTCHA
這個問題是為了確認您非註冊機器人。
若您勾選後直接出現綠色勾勾而沒出現圖片介面,
代表先前已完成驗證,短期內不需要再重新進行驗證流程。

【請注意!!】
送出後請等畫面跳轉完成勿提早關閉
以免造成資料傳送失敗

若您發現無法送出報名表
請將檢查表單那些欄位不符填寫規定
修正完畢後再送出即可